حلويات

الموضوع في 'الحـلـويـــات' بواسطة شهرة, بتاريخ ‏26 مارس 2009.

  1. شهرة

    شهرة عضو جديد

    صابلي بسكوي رولي


    aimg230.imageshack.us_img230_7874_33049507p.jpg


    المقادير
    كاس مرغرين طري(250غ)
    نصف الكاس سكر
    نصف الكاس زيت
    2بيض
    2ملاعق نشا
    ملعقة ماء زهر
    ملعقة قهوة خميرة حلوى
    (2ملاعق كاكاو)
    فرينة
    الطريقة
    امزجي المرغرين+سكر جيدا اضيفي الزيت +ماءزهر+بيض+فانيلاامزجي مرة اخرى
    ثم ضفي النشا+الخميرة و كمية من الفرينة عندما تبدا تتماسك اقسمها الى قسمين
    قسم اتركيه ابيض و قسم ضفي لهم الكاكاوحتى تصبح بني اللون و تتحصلي على
    عجينتين طريتين


    aimg25.imageshack.us_img25_2504_86499811.png


    حلي بالحلال عجين بيضاء و افتحى كذلك البني و ضعيهم فوق بعض مثل الصورة
    و لفيها و قطعيها حلقات رتبيهم فى صينية اخلها الفرن20د


    aimg155.imageshack.us_img155_8881_12829552.jpg


    aimg242.imageshack.us_img242_4299_38250038.jpg


    aimg150.imageshack.us_img150_3157_33049767p.jpg



    يبرد و الصقي كل قطعتين مع بعض بالمعجون مشمش و زيني الاطراف ساير داير
    مثل الصورة

    aimg230.imageshack.us_img230_7874_33049507p.jpg



    aimg230.imageshack.us_img230_4100_33049961p.jpg


    **********************

    صابلي بالمعجون


    aimg73.imageshack.us_img73_3906_24031392.png



    المقادير

    250غ مرغرين
    200غ سكر ناعم
    200غ نشا
    3صفار بيض
    نصف كيس خميرة
    فانيلا
    فرينة
    الطريقة
    فى اناء ضعي المرغرين و السكر

    aimg90.imageshack.us_img90_7206_95045257.png


    امزجي المرغرين و السكرجيدا مثل المرهم

    aimg4.imageshack.us_img4_9840_95058936.png

    اضيفى البيض ثم امزجيها

    [​IMG]


    اضيفى (خميرة + فانيلا+نشا) و اخيرا الفرينة حتى تتماسك
    و تتحصلي على عجينة طرية


    aimg90.imageshack.us_img90_1668_86470651.png

    حلها بالحلال
    خذي طابع و شكليها مثل الصورة

    aimg91.imageshack.us_img91_60_19269618.png

    رتبيها فى صينية و ادخلها الفرن

    [​IMG]

    تبرد و الصقي كل 2قطع بالمعجون الفراولة
    او معجون المشمش مضاف له ملون احمر
    زينها على الجوانب بالمعجون و الكوكاو
    aimg73.imageshack.us_img73_3906_24031392.png
     
  2. رووووووووووووووووووووووعة

    شكرا جزيلا لك



    بارك الله فيك
     

مشاركة هذه الصفحة