تحضير المثلجــــــــــــات

الموضوع في 'تحلية ومشروبـــات' بواسطة ضحى, بتاريخ ‏16 أغسطس 2010.

  1. ضحى

    ضحى عضو وفيّ

    المقادير:

    2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.

    3 صفار بيض مخفوقات.
    1/2كوب سكر.
    1 كوب حليب .
    1/4م ص ملح.
    2 كوب كريمة ثقيلة.
    1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.



    الطريقة:


    aimg26.xooimage.com_files_d_2_8_d283b803bb90c4450...be5fb4bd7_428642.jpg



    aimg20.xooimage.com_files_a_1_7_a1715a788ddad5163...9785dad4c_428665.jpg


    اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر .
    اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي).
    ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين.
    صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .
    او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد
    aimg48.xooimage.com_files_2_e_e_11068_1068dff.jpg



    صحـــــــــــــــة
     
  2. ابوحفص تغنيف

    ابوحفص تغنيف عضو وفيّ

    بارك الله فيك
     
    أعجب بهذه المشاركة محمد بن كسيرات
  3. ايناس

    ايناس عضو وفيّ

    شكرااااا جزيلااااااا
     
  4. عفاف الخير

    عفاف الخير عضو وفيّ

    جزاك الله كل خير على الموضوع القيم والمشروب المنعش
    شكرا لك
     

مشاركة هذه الصفحة