طريقة عمل السوكسيه

الموضوع في 'تغذية وصحة' بواسطة زينةس, بتاريخ ‏9 يوليو 2021.

  1. زينةس

    زينةس عضو منتسب

    السوكسيه او الليزي كيك من اشهر الحلويات الفرنسية المشهورة في فرنسا لذيذة من اسهل انواع الحلوى التي نحضرها في المنزل .

    المكونات:

    - ١٥٠ غ من الزبدة

    - ٣/٤ كوب من السكر

    - نصف كوب من حليب البودرة

    - نصف كوب برش جوز الهند

    - نصف كوب كاكاو باودر

    - علبتين من البسكويت

    - بيضة واحدة

    - ملعقة صغيرة من الفانيليا

    طريقة عمل السوكسيه سهلة التحضير:

    ذوبي الزبدة اضيفي فوقها السكر والحليب وقلبيهم جيداً . بعدها اضيفي الفانيليا مع التحريك المستمر اضيفي ابيض وجوز الهند وقلبيهم جيداً

    ضعي الكاكاو وكسري قطع البسكويت واخلطيهم جيدا ً ضعي المزيج في ورقة الالمونيوم على شكل دائري وادخليها الثلاجة لمدة لا تقل عن اربع ساعات

    ثم اخرجيها من الثلاجة قطعيها وقدميها.
     

مشاركة هذه الصفحة