ترافل الفواكه الصحى

الموضوع في 'تحلية ومشروبـــات' بواسطة عصمة الدين, بتاريخ ‏1 فبراير 2013.

  1. عصمة الدين

    عصمة الدين ♣~مشرفة أقسآم التعليـم المتوووسطــ~ ♣ طاقم الإدارة مشرف

    ترافل الفواكه الصحى


    المكونات:
    - 1 ½ كوب لبن زبادى خالى الدسم.
    - 2 ملاعق كبيرة عسل نحل.
    - ⅓ ملعقة صغيرة زعفران.
    - 1 كوب حب رمان طازج.
    - 1 كوب مكعبات فاكهة الكيوى.
    - أوراق نعناع للزينة.

    الطريقة:
    1- يُسكب لبن الزبادى فى وعاء عميق، ويضاف إليه العسل و1/2 كمية الزعفران، ثم تخلط المكونات جيداً معاً حتى تمتزج تماماً.
    2- يُغطى الوعاء ويترك فى البراد لمدة ساعة.
    3- يُوزع ¼ خليط الزبادى فى كأسين للتقديم، ثم تُنثر ⅓ كمية مكعبات الكيوى وحبات الرمان على كلا الكأسين.
    4- يُفرد الربع الثانى من خليط الزبادى على الفاكهة، وينثر الثلث الثانى من الفاكهة، ثم يُفرد الربع الثالث من الزبادى على طبقة الفاكهة.
    5- تُزع الكمية الأخيرة من الفاكهة على كلا الكأسين، ويوضع ملعقة كبيرة من خليط الزبادى عليها، ثم ينثر المتبقى من الزعفران، ويُزين الكاسين بأوراق النعناع الطازج ويقدمان.







    [​IMG]



     
  2. نائلة

    نائلة عضو وفيّ

    واااااااااااااو جميل جدا ولا بد انه لذيذ ايضا
     
    أعجب بهذه المشاركة عصمة الدين

مشاركة هذه الصفحة