تيراميسو

الموضوع في 'تحلية ومشروبـــات' بواسطة ضحى, بتاريخ ‏17 أغسطس 2010.

  1. ضحى

    ضحى عضو وفيّ

    المقادير:
    150غ من البسكويت المطحون او الكوكيز بالشوكولا المطحون​
    450غ من الاجاص المعلب مع عصيره​
    250غ من جبن الماسكربون​
    25سل من الكريمة السائلة​
    50غ من السكر​
    بودرة الكاكاو من اجل التزيين​
    التحضير

    1-هخفقي الكريمة مع 25غ من السكر علئ شكل شونتيي
    2- اخرجي جبنة الماسكربون 10د قبل الاستعمال ثم اخلطيها مع 25غ من السكر
    3- اضيفي الكريمة المخفوقة للجبن
    4-ضعيها في الثلاجة
    5- في كؤوس لتقديم ضعي ملعقة كبيرة من البسكويت المطحون اضيفي فوقه ملعقة كبيرة من شراب الاجاص و ملعقة كبيرة من الاجاص المقطع مكعبات و بالاستعانة بجيب الحلواني اضيفي طبقة من مزيج الجبن و الكريمة
    6- اعيدي نفس المرحلة السابقة من اجل اعدهد طبقة اخرئ فوق الطبقة السابقة
    7- ضعيها في الثلاجة لمدة 6 ساعات او ليلة كاملة قبل الثقديم
    8- عند التقديم رشيها الكاكاو
    [​IMG]

     
  2. لميس

    لميس عضو وفيّ

    واااااااااااااو تشهي
    شكرا جزيلااااا
     
  3. فارس الاسلام

    فارس الاسلام طاقم الإدارة مشرف

    aimg52.imageshack.us_img52_5086_w6w20050925155939fd43e5462tb.gif
     
  4. ايناس

    ايناس عضو وفيّ

    شكراا جزيلاااااااااا
     

مشاركة هذه الصفحة