تفنني بتزيين السويس رول

الموضوع في 'مـطـبـخــكِ' بواسطة عصمة الدين, بتاريخ ‏1 فبراير 2013.

  1. عصمة الدين

    عصمة الدين ♣~مشرفة أقسآم التعليـم المتوووسطــ~ ♣ طاقم الإدارة مشرف

    تفنني بتزيين السويس رول
    *******************

    المقادير:

    لعجينة الزينة :

    1 بياض البيض
    20 غراما من مسحوق الكاكاو غير المحلى
    20 غرام طحين
    30 غرام السكر
    30 غرام زبدة
    ملاحظة: يمكنك استبدال مسحوق الكاكاوبالدقيق وإضافة بضع قطرات من ملون الطعام


    السويسرول :

    4 بيضات
    120 غ طحين
    120 غ سكر
    رشة ملح
    فانيليا

    إعداد:
    لنبدأ إعداد عجينة التزيين. نخلط جميع المكونات معا وتصب في كيس التزيين الخاص كما هو موضح
    1. وضع التصميم والرسمه المراد رسمها على الكيكة في الصينية الخاصه بالسويسول .
    2. وضع ورق الزبدة فوق التصميم .
    3. ثم رسم الزخرفة على ورق الزبدة باستخدام عجينة الزينة .
    4. بعد الانتهاء من الرسم نضع الصينية في الفرن لمد 3 دقايق، لحين إعداد السويسرول.
    5. صب خليط السويس رول وخبزه .

    سخني الفرن إلى C/375F درجة 170. ضعي البيض والسكر في وعاء واخفقيهم حتى تحصلي على مزيج كريمي وخفيف (لمدة 15 دقيقة)،ينخل الدقيق على الخليط بالتدريج مع تقليب بخفه وبشكل دائري بملعقه خشب , ثم اخراجي الصنينة من االفرن واسكبي خليط الكيك على الزينه وضعيها بالفرن لمدة 10 دقائق




    [​IMG]


     
  2. نائلة

    نائلة عضو وفيّ

    شكرا للأفكار اللامعة
     
    أعجب بهذه المشاركة عصمة الدين
  3. عصمة الدين

    عصمة الدين ♣~مشرفة أقسآم التعليـم المتوووسطــ~ ♣ طاقم الإدارة مشرف

    لكنها ليست من إعدادي هههههههه

    شكرا لمرورك يا غالية
     

مشاركة هذه الصفحة