تفاحة بقشرها : عندي لكم سؤال: هل تأكلون التفاحة بقشرها كما أفعل أنا ؟ فأنا لا أرمي قشرها و سأخبركم لماذا ! لأنني و بكل بساطة قرأت هذا الخبر في إحدى المجلات العلمية. و سأفيدكم بما قرأت! تقول المجلة إنه بعد أبحاث و تجارب كثيرة تبين للعلماء أن قشور التفاح تعمل على طرد الدهون المضرة بالجسم التي قد تؤذي الكبد. كما أن القشور تقوي العضلات . و أكد العلماء أن قشر التفاح يعمل عمل الاسفنجة التي تنظف المعدة و يحمي الدم من الضغط. وينصحنا العلماء بتناول التفاح بقشره لأن له مفعول قوي كمضاد أكسدة يا إلهي ما هذه الكلمة و ماذا تعني ؟؟؟"مضاد أكسدة ..."!! تعودنا أن نبحث و نسأل لنصل إلى الجواب الشافي ...و لا تنسوا أن تأكلوا التفاحة بقشرها . - منقول من موقع سبيستون
مضاد الأكسدة : هو جزيئ قادر على أباء أو منع تأكسد الجزيئات الأخرى , و التأكسد: هو عبارة عن تفاعل كيميائي يقوم بتحويل الإلكترونات من مادة معينة إلى عامل مؤكسد يتلف الخلايا
جزاك الله خيرا أختي في الله على هذه المعلومة أنا آكل التفاح بقشوره منذ أن عهدته أظن أني مستفيدة بهذا العمل هههههههه جزاك الله خيرا أختي في الله وبارك الله فيك
و جزاك الله بالمثل أختي في الله عصمة الدين عل مرورك العبق بالموضوع . جيد أكملي على هذا المنوال فالتفاحة بقشرها جيدة للصحة كما قرأت في الموضوع