المقادير سكر ,4 ملعقة كبيرة لبن زبادي ,2.50 كأس فراولة ,2 كأس تفاح ,2 حبة مانجو ,2 حبة عنب أخضر , كأس عنب أحمر , كأس عصير ليمون ,0.50 كأس طريقة التحضير - قطِّعي الفواكه إلى قطعٍ متوسطة الحجم وبامكانك ترك حبات العنب كما هي بدون تقطع وأضيفي لها عصير الليمون مباشرةً حتى لا يتغير لونها. - أضيفي السكَّر إلى لبن الزبادي وقلبيهم جيداً ثم ضعي الزبادي فوق قطع الفواكه وقلبيهم قليلاً فقط، ثم أُسكبي سلطة الفواكه بالزبادي في صحون التقديم. - قدِّمي سلطة الفواكه بالزبادي باردةً إلى ضيوفك أو أفراد عائلتك كنوعٍ من أطباق التحلية الخفيفة والشهية.