[FONT=AF_Najed]بارك الله فيك[/FONT][FONT=AF_Najed] [/FONT][FONT=AF_Najed]أممممممممممممممم تشهي تسلم الأيادي[/FONT][FONT=AF_Najed] [/FONT]
و فيك بارك الله أختي الكريمة، ان شاء الله تجربيها وتعجبك العفو فارس الإسلام ، شكرا على مرورك العفو حبيبتي،نورتيني بحضورك ابتسامة ، بلاكي تنساي ، شكرا صغيرتي على الرد الظريف و فيك بارك الله ، يمكنك الآن تناوله في بيتك ،أليس أفضل ؟؟ زيارتك عطرت صفحتي اخيتي، بورك فيك
ابتسااامة، وعلاش نقدروا ننساوك، حقك محفوظ حبيبتي طيب الا احتجت لمساعدة خبريني وبصحتك مقدما واش رايحة تجربي ومشكووورة جدا على مرورك اللطيف وفيك بارك الله،واهلا وسهلا بك نجمة النجاح، نورتينا غاليتي[/FONT]
تسلم ايدكـ اختي سندس لو تفيدنا أكثر و تقولي الحشو مثل ماذا مثلا ؟؟ و ما هو المناسب أكثر للحشو ؟؟ و مشكوؤوؤرة ،،،،
أم جاد و آية، أهلا و سهلا بك،منورة و شكرا على مرورك و فيك بارك الله، جربيها عزيزتي و استمتعي بها ،سهلة جدا، شكرا عزيزتي على كرم مرورك العفو حنونة العفو غاليتي، سررت بمرورك همس الصمت بالنسبة للحشو فهو اي حشو عادي في هاذ الوصفة و غالبا ما استعمل الجبن و تونة الطماطم و مرات نعمل حشو بالدجاج و مقاديره هي صدر دجاج مقطع رقيق نحط معاه فنجان زيت ،حبة بصلة مسكرفجة،نصف ربطة معدنوس مقطع رقيق ، سنينات ثوم القليل من الكاري curry و مغرفة موتارد و ملح و عصير نصف حبة قارس ، نخلط الكل مع بعض و نحطو في كيس بلاستيكي و نخليه في الثلاجة لمدة ساعة و بعدما نطيبو على نار قليلة إن شاء الله تجربيها و تعجبك