** المقادير** : 3 بيضات كاس سكر عادي مش بودرة مغرف1 كبيرة زيت واحد ساشي خميرة نوارة 1 كوب ونص فرينة واذا حابينها شيكولا زيدوا الكاكاو و ممكن كنكهة نضيفوا عصير او برش الليمون عندما تكوني تخفقي في البيض +سكر+زيت +برش الليمون ...الللخ **طريقة التحضير**: نخفق البيض جيدا حتى تظهر فقاقيع كثيرة و يتضاعف حجمه قليلا و يصبح لونه اصفر ثم نضيف عليه السكر و نخفق مرة اخرى فالزيت و نخفق ...الان نضيف الفرينة و الخميرة وموش مرة وحدة بل بالتدريج .نشعل الفرن درجة °150.ولا نخفق كثيرا ونواصل المزج بملعقة خشبية او سباتولا.واذا حابينها تاع شيكولا نحط الان الكاكاو و نخلط بمغرف .ندهن القالب بالزيت ثم نرشه بالفرينة و النصب الخليط في اي قالب المهم انو يدخل الفرن نزيد درجة الحرارة °170 ونحطها فيه لمدة 35-30 د مع المراقبة . كديكور ضيفوا اي شيء تحبوه (كونفيتور.بنان.فراز.شيكولا..اي شيء) **شهية طيبة **جربوها راهي**مضمونة النجاح **