نحن نعرف ألوان التفاح أحمر أو أصفر أو أخضر ,أما لون التفاح من الداخل فكان أبيض يميل إلى الصفرة.أما الآن فقد تمكنت شركة بريطانية من إنتاج نوع جديد من التفاح لونه من الخارج أحمر ومن الداخل أحمر. تم هذا الإنتاج بفضل تقنية التهجين و هذا التفاح لا يذبل ولا يتغير لونه و سيكون مشابها للتفاح العادي في قيمته الغذائية . و أن إنجازهم السابق تم التوصل إليه بعد عمل طويل وشاق استمر لنحو عشرين عاماً على بذور تفاح ابتكرها مزارع سويسري وتم إدخال تحسينات عليها من قبل فريق البحث في الشركة. منقول من موقع سبيستون
شكرا على المعلومة و لكن كما قال اخي فارس اسلام انا لا اشجع على اكل مثل هذه المنتجات الممزوجة بكيمياويات و لا ادري ماذا ايضا ..؟ بارك الله فيك اختي