من غرائب التفاح .

الموضوع في 'موسوعة البحوث التربوية' بواسطة الأنسة الصغيرة, بتاريخ ‏26 يونيو 2011.

  1. الأنسة الصغيرة

    الأنسة الصغيرة عضو وفيّ

    acenter.jeddahbikers.com_uploads_jb13091158421.jpg

    نحن نعرف ألوان التفاح أحمر أو أصفر أو أخضر ,أما لون التفاح من الداخل فكان أبيض يميل إلى الصفرة.أما الآن فقد تمكنت شركة بريطانية من إنتاج نوع جديد من التفاح لونه من الخارج أحمر ومن الداخل أحمر.


    acenter.jeddahbikers.com_uploads_jb13091158422.jpg

    تم هذا الإنتاج بفضل تقنية التهجين و هذا التفاح لا يذبل ولا يتغير لونه و سيكون مشابها للتفاح العادي في قيمته الغذائية .

    acenter.jeddahbikers.com_uploads_jb13091158423.jpg

    و أن إنجازهم السابق تم التوصل إليه بعد عمل طويل وشاق استمر لنحو عشرين عاماً على بذور تفاح ابتكرها مزارع سويسري وتم إدخال تحسينات عليها من قبل فريق البحث في الشركة.


    منقول من موقع سبيستون


     
    أعجب بهذه المشاركة لارا
  2. خالد الإدريسي

    خالد الإدريسي عضو متميز

    [​IMG]
     
  3. فارس الاسلام

    فارس الاسلام طاقم الإدارة مشرف

    شكرا أختي
    لكن المنتوجات التي تضاف اليها تحسينات عضوية لا تكون بجودة العادية
     
  4. جنة الاحلام

    جنة الاحلام عضو وفيّ

    بارك الله فيك
     
  5. لارا

    لارا قلب الفراشة عضو وفيّ

    ​روعة سبحان الله كيف يتقدم العلم يوما بيوم
     
  6. ام اسلام

    ام اسلام عضو وفيّ

    شكرا على المعلومة و لكن كما قال اخي فارس اسلام انا لا اشجع على اكل مثل هذه المنتجات الممزوجة بكيمياويات و لا ادري ماذا ايضا ..؟
    بارك الله فيك اختي
     

مشاركة هذه الصفحة