المقادير 250 غرام ورقة البسطيلة 300 غرام تمر 200 غرام لوز محمر ومهرمش 100 غرام زبيب مقطع صغير كأس جوز الهند (الكوكو) ملعقة قرفة 2 ملاعق ماء الزهر ملعقة زبدة ذائبة شوية عسل شوكولا الطريقة نمزج الجميع باستتناء جوز الهند والشوكولا ... نقطع ورقة البسطيلة كما في الصورة ونحشيها بالحشوة نلفها وندخلها الفرن حتى تتحمر ... نزينها بالشوكولا وجوز الهند كما في الصورة «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» بالصحة والراحة
جزاك الله كل خير يا اختي ايناس على الوصفةالشهية و الرائعه والمميزه بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك المبذول الرائع والمميز بنتظـــــار جديدك