اليوم جبتلكم غراتان رائع وسهل التحضير ، تلقايه كي تحيري واش تديري فطور و لا عشاء . - من مطبخي - لنبدأ على بركة الله : 1كيلو بطاطا صغيرة . - 3 فصوص ثوم . - 70غ زبدة أو مارغرين - 2 مغارف كبار معدنوس مقطع . - ملح و فلفل كحل وفلفل عكري. - 70غ من الجبن المبشور . 1- أغسلي البطاطا و خليها بقشورها تغلي ، وكي تطيب نحيلها قشورها . - في مقلاة ديري 70 غ زبدة أو المارغرين و خليها على نار متوسطة تذوب ، كي تذوب ديري الثوم المبشور وخليه يتقلى أومبعد كي يولي الثوم حمر ديري البطاطا وخليها شوية تحمار ، أومبعد ديريلها الملح و الفلفل أكحل و المعدنوس والفلفل عكري وخلطيهم مع بعضاهم حتى تحمار شوية البطاطا . - جيبي الصينية تع لغراتان التاعك ودهنيها بشوية زبدة ولا مارغرين و ديري فيها البطاطا ، أومبعد ديري الجبن المبشور فوقها وحطيها في الفرن حتى يذوب الجبن . وهاهي الصورة : بالصحة و العافية .