[من مطبخي]: غراتان بالدجاج

الموضوع في 'الأطبــــاق - المعجنات - السلطات' بواسطة ماسة الشتاء, بتاريخ ‏10 مارس 2014.

  1. ماسة الشتاء

    ماسة الشتاء عضو متميز

    غراتان بالدجاج....
    4 صدر الدجاج.5 حبات طماطم كبيرة.2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم.ملح.فلفل.100غ لا شبلور نتاع الخبز2 كراث.6 فصوص ثوم.حفنة جبن مبشور.فنجان زيت.
    كيفية غراتان الدجاج بالطماطم:

    اغسلي جيدا صدر الدجاج.
    قشري و قطعي الطماطم الى قطع صغيرة.
    رشي الدجاج بالملح و الفلفل ثم مرريهم في شبلور نتاع الخبز
    سخني الزيت ثم اقلي صدر الدجاج ثم ضعيه في قدر صغير.
    ضيفي قطع الطماطم.
    رشي بالبقدونس المفروم، الملح و الفلفل.
    قشري و قطعي الكراث و الثوم ثم ضيفيهم في القدر.
    اتركي الخليط يطهى لمدة 20 دقيقة.
    اسكبي الخليط في قالب الفرن ثم رشي بالجبن المبشور.
    ادخلي القالب للفرن لمدة 15 دقيقةوهذه هي الصورة
    awww.douniacuisine.com_image_recette_2202.jpg
     
    منة الله و اليرقة معجبون بهذا.
  2. اليرقة

    اليرقة عضو نشيط

    مممممممممممم لذيذ
     
  3. مشتاقة للقاء ربي

    مشتاقة للقاء ربي شموخي في زمان الانكسار عضو وفيّ

    طيب معادش تحطي وصفات والا ادا حطيتي خليلي شويااااا
    مشكورة حبيبتي ماقصرتي
     
  4. ماسة الشتاء

    ماسة الشتاء عضو متميز

    شكرا على الردود
    صفحتي معطرة بردودكم
     
  5. منة الله

    منة الله طاقم الإدارة إداري

    وصفة مميزة
    بارك الله فيك:)
     
  6. ماسة الشتاء

    ماسة الشتاء عضو متميز

    شكرا اختي
    بوركتي كما بوركت
     

مشاركة هذه الصفحة