غراتان بالبطاطا والفطر

الموضوع في 'الأطبــــاق - المعجنات - السلطات' بواسطة ضحى, بتاريخ ‏29 أغسطس 2010.

  1. ضحى

    ضحى عضو وفيّ

    السلام عليكم ورحمة الله

    المقادير: ailliweb.com_fa_i_smiles_icon_tongue.png
    750 غ بطاطا
    علبة فطر
    ملح و فلفل
    معقة زبدة
    جبن مرحي
    صلصة البيشاميل
    طريقة التحضير: ailliweb.com_fa_i_smiles_icon_tongue.png
    اغسلي البطاطا وقطعيها الى دوائر ثم فوريها, اقلي الفطر مع ملعقة زبدة وقيلا من الملح والفلفل,في السني تاع الكوشة مدهون ستفي البطاطا ثم اضيفي الفطر ثم اضفي صلصلة البيشاميل وفي الاخير رشي الجبن من الفوق , ثم ادخلي السني الى الفرن حتى ياخذ اللون الذهبي. ailliweb.com_fa_i_smiles_icon_cheers.png

    تحياتي
     
  2. العزيزة بالقرآن

    العزيزة بالقرآن طاقم الإدارة مشرف

    بارك الله فيك أختي ضحى على ابداعاتك
     
  3. ايناس

    ايناس عضو وفيّ

    بارك الله فيك على الوصفة
    ممممممممممممممممم
     
  4. عازفة الامل

    عازفة الامل عضو جديد

    كراتان اممممممممممممممم
    لذيذ ومشهي
     
  5. عاشقة الصمت

    عاشقة الصمت عضو متميز

    مشكورة تسلمي
     
  6. فراشة

    فراشة عضو متألق

    بارك الله فيك
     
  7. فتى الرياضيات

    فتى الرياضيات عاشق لغة الأرقام. طاقم الإدارة مشرف عضو وفيّ

    وصفة شهية :cool: . ينقصها بطن متشوق للأكل. يمييييييييييييي
     
    أعجب بهذه المشاركة مشتاقة للقاء ربي
  8. مشتاقة للقاء ربي

    مشتاقة للقاء ربي شموخي في زمان الانكسار عضو وفيّ

    رائعة انتي اختي في اختيارك بارك الله فيك
     
  9. لعوبي

    لعوبي عضو منتسب

  10. لعوبي

    لعوبي عضو منتسب

  11. لعوبي

    لعوبي عضو منتسب

مشاركة هذه الصفحة