ديسار فووور

الموضوع في 'تحلية ومشروبـــات' بواسطة ضحى, بتاريخ ‏25 أغسطس 2010.

  1. ضحى

    ضحى عضو وفيّ

    المقادير:
    4 petit-suisses
    4 مغارف كبار سكر بودرة
    ساشي فانيليا
    100 مل كريمة سائلة
    فرولة او توت
    4 حبات بيسكوي(بيمو او اي بيسكوي أخر)

    الطريقة :
    نخلط كل من petit-suisses و السكر جيدا
    في صحن أخر نخلط جيدا الكريمة السائلة حتى تصبح كريم شونتيي
    نخلطها مع الخليط الاول بحيث نتحصل على مزيج مثل الكريمة
    في كاس التقديم coupe نضع القليل من الفراز ثم البسكويت (نكسرو قليلا)
    ثم الكريمة لي خدمناها
    و في الاخير مزيج الفراولة(فراولة +سكر+عصير القارص نحطهم على النار حتى تصبح كيما الكونفيتير)
    و في الاخير حبات من الفراز
    و هذا شكلها النهائي


    [​IMG]
    ملاحظة : هذه الوصفة وجدتها بالفرنسية و ترجمتها من اجل الاستفادة بها
    كلمة شكر تكفي
     
  2. فتاة القمر

    فتاة القمر عضو جديد

    merciiiiiiiiiiiiii
     
  3. ضحى

    ضحى عضو وفيّ

    aa764.g.akamai.net_f_764_1052_1h_www.1800flowers.com_800f_asse9c6884439b808bf1c20f4c17cd8bc42a.jpg
     
  4. جنة الاحلام

    جنة الاحلام عضو وفيّ

    شكرااااا على اهتمامك لنا
    شكرا اااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
     
  5. عفاف الخير

    عفاف الخير عضو وفيّ

    مممممممممممممممم
    هاااااايل
    ياطيك الصحة على الديسار الروووووووووعة
     
  6. ريهام ح

    ريهام ح عضو جديد

    يعطيك الصحة
     
  7. اميرة بحجابي

    اميرة بحجابي عضو جديد

    شكرا لك علي هادي الترجمة لقد افادتني
     
  8. سميحة

    سميحة عضو جديد

    بارك الله فيك
     

مشاركة هذه الصفحة