[من مطبخي]: احلي بسبوسة لا تفوتكم

الموضوع في 'الحـلـويـــات' بواسطة نورر, بتاريخ ‏3 سبتمبر 2012.

  1. نورر

    نورر عضو جديد

    180 درجة الحرارة

    5 بيض
    1 ك سكر عادي
    2 ك سميد متوسط
    1 ك حليب
    1 ك جوز الهند
    1 ك زيت
    2 leveur chimique
    Vanille zeste
    طريقة التحضير
    1) blanc en neige
    2) صفار البيض + سكر > ندربوهم مليح تم نزيد لهم زيت تم لحليب après سميد + جوز الهند + leveur
    3) ندير 1+2 bien mélanger
    4) ندهن سنيوة بزيت ندير فيها خليط و ندخلها الفرن حتي تتحمر
    Pour le sirop
    2 ك ماء * 2 ك سكر + vanille + قارص
    ملاحظة
    ك هو كوب لكن يجب القياس ب نفس الكأس
    يجب ترك le sirop يبرد و نديروه فوق البسبوسة وهي سخونة لازم نخلوها تبات باش نقدرو نقطع ها
    نتمني تجربتها و انتظر تعليقاتكم
    و شكرا
     
    أعجب بهذه المشاركة لارا
  2. عصمة الدين

    عصمة الدين ♣~مشرفة أقسآم التعليـم المتوووسطــ~ ♣ طاقم الإدارة مشرف

    جزاك الله خيرا أختي في الله واصلي تقدمك أتمنى لك حظا موفقا

    ابتسامة ******
     
  3. نائلة

    نائلة عضو وفيّ

    شكرا حبيبتي انا جربتها و هي شهية جدا يعطيك الف صحة و عافية
     
  4. نورر

    نورر عضو جديد

    شكرًا حبيباتي عصمة الدين و غفران علي تواجدكن و تعليقاتكم الرائعة
     
    أعجب بهذه المشاركة نائلة
  5. لارا

    لارا قلب الفراشة عضو وفيّ

    جزاك الله خيرا
     
    أعجب بهذه المشاركة نائلة
  6. نورر

    نورر عضو جديد

    و جوزيت خيرا أختي لارا
     
    نائلة و لارا معجبون بهذا.

مشاركة هذه الصفحة