المزيـج التسويقي و أبعاد النشاط التسويـــــقي

الموضوع في 'التسويق' بواسطة عبد الكريم, بتاريخ ‏9 ابريل 2009.

  1. عبد الكريم

    عبد الكريم طاقم الإدارة مشرف

    ai128.photobucket.com_albums_p165_3ola4_pictures_p171.gif
    ---------------------

    أبعاد النشاط التسويـــــقي
    --------------------------------
    تمهيد
    I _المفاهيم الأساسية للتسويق
    I _1 _مفهوم التسويق
    I _1_1_تعريـف التسويق
    I _1_2_أهميـة التسويق
    I _2 _تطور المفهوم التسويقي
    I _2_1_المفهـوم الإنتاجي
    I _2_2_المفهـوم البيعــي
    I _2_3_المفهوم التسويقي
    I_2_4_المفهوم الاجتماعي للتسويق
    I _2_5_التسويق الاستراتيجي
    I _3 _امتداد مجــال التسويق
    I _3 _1امتداد وظائـف التسويق
    I _3 _2امتداد التسويق لقطاعات أنشطة جديدة
    I _4 _المسـار التسويقي

    ----------------
    _المزيـج التسويقي
    ------------------

    II _1 _المنتـج
    II _1 _1 _تعريف المنتـج و أنواعه
    II _1 _2 _تصنيـف المنتـجات
    II _1 _3 _سياسـة المنتـج
    II _2 _السـعـر
    II _2_1_مفهـوم السـعر
    II _2_2_طرق تحديد السعـر
    II _2 _3سياسات التسعيـر

    II _3_التـوزيـع
    II _3_1_مفهـوم التوزيـع
    ـII _3_2_قنـوات التوزيــع
    II _3_3_سيـاسات التوزيــع
    II _4_التـرويـج
    II _4_1_مفهـوم الترويــج
    II _4_2_المزيـج الترويـجي
    II _4 _3العوامل المؤثرة في اختيار المزيج الترويجي
    خلاصــة

    ______________________

    التحميل من المرفقات
     

    الملفات المرفقة:

  2. بريمو

    بريمو عضو جديد

    شكرا أخي عبد الكريم على هذا الموضوع الرائع
     
  3. بيتي فوفا

    بيتي فوفا عضو جديد

    شكرا على الموضوع
     
  4. بسمةأمل

    بسمةأمل عضو جديد

    مشكوور على الموضوع
     
  5. ايناس

    ايناس عضو وفيّ



    معمول التمر ممدود

    المقاديـــــر
    aimg16.imageshack.us_img16_9376_001tnr.jpg
    مقادير العجينة
    3كـوب طحين فاخــر
    1كوب ســـكر باودر
    1كوب ســـــمن__ماء زهر

    ربع كوب حليب سائل
    مقادير الحشوة
    تمر معجون ومعة قرفةشوي وهيل
    الطريقة
    -ينخل الطحين مع السكرثم يضاف اليه السمنة
    aimg198.imageshack.us_img198_4286_004fro.jpg
    -خلطي جيدا السمن مع الدقيق
    aimg198.imageshack.us_img198_2142_006bya.jpg
    -ثم نضيف الحليب ونعجن جيدا
    ونضيف ماء الزهر
    حتى تتكون عجينةطريه avb.uiraqi.com_images_smilies_smail_394c.gif [/SIZE]

    [/CENTER]

    aimg11.imageshack.us_img11_5858_007kle.jpg
    -تغطى وتترك ساعة على الاقل
    نفرد نص العجينة بصينة فرن بالتساوي


    نفرد التمر علية
    aimg189.imageshack.us_img189_2581_011ius.jpg
    aimg268.imageshack.us_img268_423_020bfw.jpg
    ندخلها الفرن الى ان تتحمر الكاس هو اللي فية السكر لكل المقادير
    [/FONT]
     
  6. زهور

    زهور عضو جديد

    شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
     
  7. زقايية

    زقايية عضو جديد

    الشكر و الدوام المعرفي
     
  8. بارك الله فيك و جزاك الله خيرا
     

مشاركة هذه الصفحة